Das Wort Proats besteht aus dem englischen Wort für "Oats" (Haferflocken) und "Protein". Das Trend-Frühstück ist also ein Haferbrei, der durch hinzugefügten Quark besonders eiweißreich ist. Durch die Kombination ist man nicht nur sehr lange satt. Weil der Blutzucker stabil bleibt, werden auch Heißhungerattacken vermieden. Dazu wird man mit vielen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen versorgt.
Rezept für Proats

leicht
Frühstück
Zutaten
für 2 Portionen
- 10 EL Haferflocken
- 200 ml Milch (oder eine Alternative wie Mandelmilch oder Sojamilch)
- 2 TL Honig
- 4 EL Quark
- Toppings nach Wahl (Nüsse, Obst)
Zubereitung
- Die Haferflocken mit der Milch und dem Honig vermengen und den Quark unterheben.
- Die Haferflocken-Quark-Mischung über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen die Proats einmal durchrühren und mit Toppings nach Wahl genießen. So einfach geht's! 5 Haferflocken-Toppings, mit denen die Kilos purzeln