
Power-Alge Chlorella
Chlorella ist eine reichhaltige Alge, die aufgrund ihrer gesundheitlichen Auswirkungen und ihrer ernährungsphysiologischen Vorteile in 2020 weiter an Beliebtheit gewinnen wird. Chlorella enthält alle neun Proteinaminosäuren und ist außerdem reich an Vitamin B12, verschiedenen anderen Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.
Wenn Sie Chlorella in diesem Jahr ausprobieren und in Ihre Ernährung integrieren möchten, sollten Sie Tabletten oder Pulver von einer Marke kaufen, die die unverdauliche Außenhülle der Alge pulverisiert. Andernfalls profitieren Sie nicht von den Vorteilen des Superfoods. Chlorella Produkte sind im Handel oder online auf https://www.curlysuperfood.de/ in verschiedenen Formen erhältlich. Als Pulver lässt sich Chlorella leicht zu Salatdressings, Suppen oder Saucen hinzufügen, um Gerichte noch gesünder zu gestalten.
Kräuter, die die Nerven beruhigen
Während 2019 möglicherweise das Jahr der Adaptogene war, einer Klasse von Kräutern, die Menschen dabei helfen, uns an langfristigen, chronischen Stress anzupassen, werden 2020 andere Kräuter in den Vordergrund treten. Während Adaptogene dabei helfen, die Stressreaktion des Körpers über einen längeren Zeitraum hinweg zu zähmen, beruhigen Kräuter wie Kamille, Zitronenmelisse, Passionsblume und Haferkraut die Nerven auch kurzfristig im Moment.
Roher Kakao
Während Schokolade sicherlich kein neues Lebensmittel auf dem Markt ist, wird roher Kakao, einschließlich dunkler Schokolade, auf eine neue Art und Weise für seine gesundheitlichen Vorteile entdeckt. Roher Kakao ist sehr reich an Antioxidantien wie Polyphenolen und Flavonoiden, enthält Eiweiß und Ballaststoffe, ist reich an Magnesium und Eisen und kann sogar die Stimmung verbessern.
Präbiotika für die Darmgesundheit
Ähnlich wie Ballaststoffe sind Präbiotika für die Darmgesundheit unerlässlich. In den letzten Jahren haben wir den Aufstieg von Probiotika als Nahrungsergänzungsmittel bereits erlebt. In diesem Jahr machen die Probiotika ihren Vorläufern, den Präbiotika Platz.
Präbiotika sind eine Form unverdaulicher Pflanzenfasern, die als notwendige Vorstufe dienen, von der sich Probiotika ernähren. Bestimmte Lebensmittel wie, Chicorée, Spargel, Knoblauch, Hafer und eine Handvoll anderes Gemüse, Kräuter und Getreide sind natürliche Quellen für Präbiotika.
Ballaststoffe als Eckpfeiler des gesundheitlichen Wohlbefindens
Fasern und Ballaststoffe sind wahrscheinlich nicht neu für Sie im Jahr 2020, aber ihre gesundheitlichen Vorteile werden sowohl im ganzheitlichen als auch im konventionellen medizinischen System als Eckpfeiler für das Wohlbefinden gefeiert. Die richtige Aufnahme von Ballaststoffen hilft Ihnen, den Blutzucker zu regulieren, einen regelmäßigen Stuhlgang zu gewährleisten und die guten Bakterien in unserem Darm zu ernähren.
Bitterstoffe für die Verdauung
Wir wissen, dass Bitterstoffe in der Welt der Cocktails bereits gefeiert werden. Jetzt ist es an der Zeit, sie vor dem Essen einzunehmen, um die Verdauung zu unterstützen. Die einfachste Art, Bitterstoffe vor dem Essen einzunehmen, ist in Form von Kräutertees.